06 01 10 70 11
flochsagot.dieteticienne@gmail.com
36 bd. Verdun, Courbevoie - 30 rue L-M Nordmann, La Garenne-Colombes
Contact
Isabelle Floch Sagot
Accueil
Consultations
Ma démarche
Informations pratiques
Animations thérapeutiques
Ateliers diététiques
Les objectifs
Prévention santé
Education nutritionnelle
Partenaires
Qui suis-je ?
Recettes
Lasagnes au Saumon et aux Épinards
Accueil
Lasagnes au Saumon et aux Épinards
Lasagne au Saumon et aux Epinards
Ingrédients pour 4 personnes :
1 boîte de lasagnes précuites
300 g de saumon fumé
500 g d'épinards en branches surgelés
parmesan
Sauce béchamel : farine, lait, beurre
sel, poivre et beurre
Préparation
:
Faire décongeler les épinards suffisamment longtemps à l'avance.
Préchauffer le four (210°C).
Mettre un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, une couche de saumon, une couche d'épinards et un peu de parmesan. Recommencer l'opération jusqu'à la fin des ingrédients.
Verser la béchamel préalablement salée et poivrée (noix de muscade).
Remettre un peu de parmesan puis cuire à four chaud pendant 25 mn.