36 bd. Verdun, Courbevoie - 30 rue L-M Nordmann, La Garenne-Colombes

Lasagnes au Saumon et aux Épinards

  • Accueil
  • Lasagnes au Saumon et aux Épinards
Lasagnes au Saumon et aux Épinards

Lasagne au Saumon et aux Epinards



Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 boîte de lasagnes précuites

  • 300 g de saumon fumé

  • 500 g d'épinards en branches surgelés

  • parmesan

  • Sauce béchamel : farine, lait, beurre

  • sel, poivre et beurre


Préparation :
  1. Faire décongeler les épinards suffisamment longtemps à l'avance.
  2. Préchauffer le four (210°C).
  3. Mettre un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, une couche de saumon, une couche d'épinards et un peu de parmesan. Recommencer l'opération jusqu'à la fin des ingrédients.
  4. Verser la béchamel préalablement salée et poivrée (noix de muscade).
  5. Remettre un peu de parmesan puis cuire à four chaud pendant 25 mn.