36 bd. Verdun, Courbevoie - 30 rue L-M Nordmann, La Garenne-Colombes

Omelette aux Légumes

  • Accueil
  • Omelette aux Légumes
Omelette aux Légumes

Omelette aux Légumes



Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 œufs

  • 1 courgette

  • 3 tomates

  • 1/2 poivron rouge

  • 1 oignon

  • Gruyère râpé

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d'olive

  • Persil

Préparation :
  1. Lavez et coupez la courgette en rondelle. Faites cuire les rondelles de courgettes dans une casserole d'eau bouillante 3 minutes. Égouttez.
  2. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lamelles. Épluchez et émincez l'oignon. Faites revenir poivron et oignon dans une casserole avec un filet d'huile d'olive 10 minutes.
  3. Lavez, épépinez et coupez les tomates en morceaux.
  4. Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez-les à la fourchette. Ajoutez du gruyère râpé, salez et poivrez.
  5. Dans une poêle, faites fondre un filet d'huile d'olive. Disposez les légumes dans la poêle et recouvrez des œufs. Faites cuire en remuant fréquemment environ 4 minutes. Saupoudrez de persil et servez.