06 01 10 70 11
flochsagot.dieteticienne@gmail.com
36 bd. Verdun, Courbevoie - 30 rue L-M Nordmann, La Garenne-Colombes
Contact
Isabelle Floch Sagot
Accueil
Consultations
Ma démarche
Informations pratiques
Animations thérapeutiques
Ateliers diététiques
Les objectifs
Prévention santé
Education nutritionnelle
Partenaires
Qui suis-je ?
Recettes
Omelette aux Légumes
Accueil
Omelette aux Légumes
Omelette aux Légumes
Ingrédients pour 4 personnes :
8 œufs
1 courgette
3 tomates
1/2 poivron rouge
1 oignon
Gruyère râpé
Sel
Poivre
Huile d'olive
Persil
Préparation
:
Lavez et coupez la courgette en rondelle. Faites cuire les rondelles de courgettes dans une casserole d'eau bouillante 3 minutes. Égouttez.
Lavez, épépinez et coupez le poivron en lamelles. Épluchez et émincez l'oignon. Faites revenir poivron et oignon dans une casserole avec un filet d'huile d'olive 10 minutes.
Lavez, épépinez et coupez les tomates en morceaux.
Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez-les à la fourchette. Ajoutez du gruyère râpé, salez et poivrez.
Dans une poêle, faites fondre un filet d'huile d'olive. Disposez les légumes dans la poêle et recouvrez des œufs. Faites cuire en remuant fréquemment environ 4 minutes. Saupoudrez de persil et servez.