36 bd. Verdun, Courbevoie - 30 rue L-M Nordmann, La Garenne-Colombes

Omelette Champignons gruyère

  • Accueil
  • Omelette Champignons gruyère
Omelette Champignons gruyère

Omelette Champignons Gruyère



Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 œufs

  • 80 g de gruyère

  • 12 champignons de Paris

  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

  • Sel

  • Poivre


Préparation :

  1. Lavez et essuyez les œufs avec du papier absorbant.
  2. Lavez, épluchez et émincez les champignons en ayant pris soin de retirer le pied des champignons.
  3. Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette avec le gruyère.
  4. Salez, poivrez.
  5. Faites cuire les champignons à la poêle avec un peu d’huile.
  6. Versez les œufs battus dans la poêle.
  7. Faites cuire.