06 01 10 70 11
flochsagot.dieteticienne@gmail.com
36 bd. Verdun, Courbevoie - 30 rue L-M Nordmann, La Garenne-Colombes
Contact
Isabelle Floch Sagot
Accueil
Consultations
Ma démarche
Informations pratiques
Animations thérapeutiques
Ateliers diététiques
Les objectifs
Prévention santé
Education nutritionnelle
Partenaires
Qui suis-je ?
Recettes
Omelette Champignons gruyère
Accueil
Omelette Champignons gruyère
Omelette Champignons Gruyère
Ingrédients pour 4 personnes :
8 œufs
80 g de gruyère
12 champignons de Paris
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Sel
Poivre
Préparation
:
Lavez et essuyez les œufs avec du papier absorbant.
Lavez, épluchez et émincez les champignons en ayant pris soin de retirer le pied des champignons.
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette avec le gruyère.
Salez, poivrez.
Faites cuire les champignons à la poêle avec un peu d’huile.
Versez les œufs battus dans la poêle.
Faites cuire.