36 bd. Verdun, Courbevoie - 30 rue L-M Nordmann, La Garenne-Colombes

Pain Perdu SANS gluten

  • Accueil
  • Pain Perdu SANS gluten
Pain Perdu SANS gluten

Pain Perdu SANS Gluten



Ingrédients pour 4 personnes :

  • ¼ de L (250mL) de lait ½ écrémé

  • 2 cuillères à café de sucre

  • 1 gousse de vanille

  • 2 œufs

  • 4 tranches de pain SANS Gluten rassis (1 cm d’épaisseur)

  • 20 gr de beurre

  • Variante : 2 pommes


Préparation :
  1. Mélangez dans une assiette creuse le lait, le sucre et la vanille.
  2. Dans une autre assiette, battez les œufs en omelette.
  3. Trempez les tranches de pain SANS Gluten dans le lait sucré pendant au moins 2 minutes pour les laisser s’imbiber, puis dans les œufs battus.
  4. Faites chauffer modérément le beurre dans une grande poêle. Quand il commence à blondir très légèrement, mettez-y les tranches à dorer, côte à côte, 1 à 2 minutes de chaque côté.
  5. Saupoudrez légèrement de sucre.

Variante : Lavez et épluchez quelques pommes. Coupez-les finement et trempez-les dans le lait. Mettez-les à cuire dans une poêle puis déposez-les sur le pain perdu.

Dégustez !