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Poêlée de Riz aux Petits Legumes

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Poêlée de Riz aux Petits Legumes

Poêlé de Riz aux Petits Légumes



Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150 g de riz cuit (correspond à 60 g de riz cru)

  • 3 cuillères à soupe d'Huile d'olive

  • 2 oignons finement émincés

  • 1 gousse d'ail écrasée

  • 1 poivron vert nettoyé et finement émincé

  • 2 poivrons rouges nettoyés et finement émincés

  • 350 g de champignon essuyés et émincés

  • 1 kg de tomate pelée et concassées

  • 50 g d'olive verte dénoyautées

  • 1 cuillère à café d'origan sec

  • 1 cuillère à café de basilic sec

  • 0.5 cuillère à café de Sel

  • Poivre au goût


Préparation :

  1. Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile pendant 5 à 7 min, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, sans plus.
  2. Ajouter les poivrons verts et rouges, et laisser revenir 5 min en tournant souvent.
  3. Ajouter les champignons, tomates, olives, origan, basilic, sel, poivre; et laisser cuire 3 min en remuant souvent.
  4. Ajouter le riz précuit et cuire encore en remuant 3 min, jusqu'à ce qu'il soit chaud ; servir immédiatement.