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Poêlée de Riz aux Petits Legumes
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Poêlée de Riz aux Petits Legumes
Poêlé de Riz aux Petits Légumes
Ingrédients pour 4 personnes :
150 g de riz cuit (correspond à 60 g de riz cru)
3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
2 oignons finement émincés
1 gousse d'ail écrasée
1 poivron vert nettoyé et finement émincé
2 poivrons rouges nettoyés et finement émincés
350 g de champignon essuyés et émincés
1 kg de tomate pelée et concassées
50 g d'olive verte dénoyautées
1 cuillère à café d'origan sec
1 cuillère à café de basilic sec
0.5 cuillère à café de Sel
Poivre au goût
Préparation
:
Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile pendant 5 à 7 min, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, sans plus.
Ajouter les poivrons verts et rouges, et laisser revenir 5 min en tournant souvent.
Ajouter les champignons, tomates, olives, origan, basilic, sel, poivre; et laisser cuire 3 min en remuant souvent.
Ajouter le riz précuit et cuire encore en remuant 3 min, jusqu'à ce qu'il soit chaud ; servir immédiatement.